Inhalt: Warum sagt man eigentlich, dass die Liebe durch den Magen geht? Mu¨ssen sich Fasten und Genuss ausschließen? Und was macht echteBayern zu echten Bayern? In kulinarischer Hinsicht natu¨rlich. Koch-Profi und passionierter Geschichtenerzähler Alfons Schuhbeck klemmt sich in seiner neuen Sendung »Schuhbecks Feinschmeckerei« im BR Fernsehen hinter genau diese Fragen. Herausgekommen sind 12 neue Folgen mit vielfältigen Gerichten – ein kulinarischer Streifzug durch die Weltgeschichte.Im Begleit-Kochbuch zu Alfons Schuhbecks TV-Sendung finden sich alle Rezepte aus der Serie: So fu¨hrt uns der Sternekoch in seiner Feinschmeckerei mit Leidenschaft und Kreativität von den Grundlagen des Kochens und Genießens bis zum kulinarischen Highlight desJahres: Weihnachten und Silvester. Von Spaghetti mit Gartenkräutern u¨ber feurige Rinderfiletspitzen und Feuerzangenbowle bis zum marmorierten Kaiserschmarren – dieses Buch ist eine Fundgrube fu¨r raffinierte Rezepte sowie interessante Geschichten! Umfang: 144 Seiten, 55 Barcode: 62236307 ISBN: 978-3-89883-972-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 17:13 Uhr. 1.022 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 607.046 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral