Inhalt: Das Buch zur TV-Sendung »Kitchen Impossible« - die neue Staffel jetzt live bei VOX! Tim Mälzer: Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott – Millionen begeisterter Fans sehen ihn in der TV-Kochshow »Kitchen Impossible« auf VOX schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt – echter gehts nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner. Ausstattung: 4-farbig; ca. 300 farbige Abbildungen Schlagworte:Alexander Herrmann, Bullerei, Kochen und Backen, Kochshow, Küchenbulle, Tim Raue Systematik: Xeo21 Umfang: 175 S ISBN: 978-3-442-39399-2
Inhalt: Jamie Olivers brandneues 5-Zutaten-Kochbuch 5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben – aber mit dem einzigartigen “Va-va-voom” mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat. Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis – und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack. In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei. Ein kleiner Vorgeschmack: • Zart-rauchige Aubergine • Großartige Garnelen & Bohnen • Pikantes Ratatouille-Risotto • Gebrutzelter Tintenfisch • Insel-Salat • Würziges Steak & knusprige Kartoffeln • Einfacher Feigenkuchen • Jools' Schokoladenträume Ein Fest mediterraner Aromen und Zutaten – schnelle und einfache Rezepte für eine spannende, abwechslungsreiche Alltagsküche. Schlagworte:Jamie Oliver 5 Zutaten, Jamie Oliver Kochbuch, Kochbuch einfache Rezepte, Kochen und Backen, Mittelmeerküche Rezepte, mediterranes Kochbuch Systematik: Xeo213 Umfang: Über 300 farbige Fot Beteiligte:Ertl, Helmut ISBN: 978-3-8310-4795-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 17:07 Uhr. 2.978 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 629.668 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral