Inhalt: Heiß geliebt und gern gekocht!In einem Topf kann so viel Köstliches drin stecken: Jede Menge Gemüse für einen deftigen Eintopf, tomatige One-Pot-Pasta oder gebackenen Sahnekürbis, Fleisch und Fisch für Gulasch und Ofengyros oder Kartoffel-Lachs-Gratin oder gesunde Gewürze für scharfe Huevos rancheros, Rindfleisch-Kokos-Curry oder marokkanische Tajine mit Lamm.Sie erwarten Freunde oder haben keine Zeit und Lust, viel vorzubereiten? Für die Gerichte in diesem Buch benötigen Sie nicht mehr als einen Topf (oder Pfanne, Backblech, Wok …)! Darin verschmelzen die unterschiedlichsten Aromen und Zutaten zu etwas ganz Besonderem, während Sie sich zurücklehnen können. Systematik: Xeo 28 Umfang: 192 Seiten ISBN: 978-3-96292-002-9
Inhalt: „Das sind Bayerns neue Knödel-Könige“ – so titelte die TZ München kurz nach Erscheinen der ersten Auflage des Buches. Die Resonanz war enorm und die erste Auflage schnell vergriffen. Was macht dieses Buch und die Knödelrezepte so besonders? Neben zahlreichen traditionellen Knödelrezepten, die jeder gern mag, Âgehen die Autoren einen ganz neuen Weg: Sie machen aus dem Âvermeintlichen Neben- einen echten Hauptdarsteller! Zu jedem Knödelrezept haben die Autoren zahlreiche Beilagen entwickelt, die jedes der Gerichte wunderbar abrunden. Italienische, österreichische, asiatische, orientalische und viele regionale Einflüsse findet man in diesen Knödelgerichten. So schmeckt kugelrunde Glückseligkeit! Knödel spielen bei Gerichten oft nur eine Nebenrolle.Sie können auch „kulinarische Hauptdarsteller“ sein!Neue Rezeptideen machen sie jetzt dazu. In diesem Kochbuch finden Sie Gerichte, die alle um diese echten Hauptdarsteller herum komponiert sind. Sie stehen im Zentrum und brillieren in einer ganz eigenen, neuen Form.Italienische, österreichische, asiatische, orientalische und viele regionale Einflu¨sse findet man in diesen Knödelgerichten.Zusammen mit den fein abgestimmten „Nebendarstellern“ entstehen daraus neue und außergewöhnlich leckere Gerichte. Das ist Knödekglu¨ck „next level“ und macht Lust auf mehr. Einfach ausprobieren und Sie werden schnell merken – es ist der Weg zu neuer Knödelliebe, die bleibt.Auf zu neuen kulinarischen Ufern! 80 mal Knödellust Â…neue Rezepte und viele Knödelklassiker u¨berzeugen nicht nur Knödelliebhaber. Systematik: Xeo 2 Umfang: durchgehend farbig ISBN: 978-3-95587-801-6
Inhalt: Gennaros italienisches Kochbuch zur berühmten italienischen Cucina povera. Aus den einfachsten italienischen Zutaten das Beste herausholen und dabei alles verwerten und nichts verschwenden. Genn Systematik: Xeo213 Umfang: Hardcover mit Prägun Beteiligte:Korch, Katrin ISBN: 978-3-7472-0452-8
Inhalt: Eine spannende und witzige Reise in das faszinierende Reich der Pilze aller Art Sie sind überall. An Land, im Wasser, in der Erde, an Bäumen, in unserem Bauch, im Kühlschrank und auf der Haut: Pilze! Sie können giftig sein oder heilen, Teig in Brot verwandeln, als seltene Trüffel schwindelerregende Preise erzielen und sogar Elfen anlocken. Pilze sind die am meisten unterschätzten, vielfältigsten und geheimnisvollsten Organismen der Erde. Pilze gehören weder zu den Tieren, noch zu den Pflanzen, sondern bilden eine ganz eigene Gruppe von Lebewesen. Dieses Buch entführt Kinder auf witzige und informative Weise in diese faszinierende Welt und zeigt überraschende und erstaunliche Tatsachen aus dem Leben der Pilze. Wissenswerte und kuriose Fakten über Pilze – mit Tipps und Experimenten zum Ausprobieren In diesem witzig illustrierten Buch erfahren wir, was Pilze überhaupt sind, welche Sorten essbar und welche giftig sind, wie sich die verschiedenen Pilze fortpflanzen, was man zum Pilzesammeln braucht, warum manche Schimmelarten perfekt für guten Käse sind, wie Hefepilze wirken, dass auch im Menschen Pilze leben und dass einige Pilze vielleicht in Zukunft den Plastikmüll reduzieren helfen. Systematik: 4.3 Ug Beteiligte:Gwis, Asia ISBN: 978-3-95728-235-4
Inhalt: Bunte Nudelküche mit den besten Rezepten von GU – das große Rundum-sorglos-Paket für jeden Tag Glänzende Zeiten für Fans von Spaghetti, Spätzle und Co.: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Nudelküche gibt’s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Pasta & Nudeln! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die sich jeden Tag glücklich gabeln wollen – mal mit italienischer Pasta, mal mit heimischen Nudeln, mal mit exotischen Asia-Noodles: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Nudeluniversum. Und natürlich sind die Rezepte absolute GU-Highlights: Von Suppe bis Sugo, von lang bis kurz, von handgeschabt bis al dente gegart wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag – mehr Pasta geht nicht! Systematik: Xeo 222 Umfang: 352 Seiten Beteiligte:Gronau, Stefanie ISBN: 978-3-8338-8318-7
Inhalt: One-Pot-Trend trifft Family: schnelle, einfache und leckere Familienrezepte. So einfach geht stressfreier Familienalltag mit dem One-Pot-Prinzip! Nur mit einem Topf, einer Pfanne oder einem Blech zu kochen und dabei abwechslungsreiche Gerichte, die allen schmecken auf den Tisch zu zaubern, gesund, bunt und frisch. Und hinterher kaum Aufwand mit dem Abwasch zu haben... ein Traum! Gnocchi mit Hack und Zucchini, Penne mit Lachs und Spinat, bunte Minestrone, Chili sin carne oder Bananen-Haferflocken-Auflauf... das lieben alle! Systematik: Xeo26 Umfang: 64 Seiten ISBN: 978-3-8338-9047-5
Inhalt: Die köstlichsten Schmorgerichte für besondere Momente vom Klassiker bis zum kreativen veganen Gaumenschmaus. Graue Tage, Regen, Wind und Schnee - draußen kalt, drinnen ein köstliches, dampfend heißes Schmorgericht auf dem Teller. Was gibt es Schöneres, als sich bei Eiseskälte draußen ein wunderbar würziges, sämiges, heißes Schmorgericht einzuverleiben. Wiener Saftgulasch, Chilis con und sin carne, Veggie-Bolo, Kohl- und Rindsrouladen, Geschmorte Tomaten mit Tintenfisch und Oliven oder Geschmorte Wirsingpäckchen mit Kartoffel-Speck-Füllung. In diesem Buch finden Sie vom einfachen Schmor-Klassiker bis hin zur kreativen vegetarischen Köstlichkeit viele leckere Seelenwärmer für die kalte Jahreszeit. Systematik: Xeo28 Umfang: 64 Seiten ISBN: 978-3-8338-9062-8
Inhalt: Vegane Orientküche: ein Fest für die Sinne! Dem Zauber der raffinierten Küche und der einzigartigen Gastfreundschaft des Orients zu widerstehen, ist nahezu unmöglich – zu sehr verlocken die bunten Schalen und Teller mit Köstlichkeiten auf den reich gedeckten Tafeln , zu herrlich duftet es aus den Töpfen und Pfannen, zu verführerisch ist der Anblick all der süßen Leckereien! Die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber kann sich ein Leben ohne Salzzitronen, Minze, Tahin und Kreuzkümmel nur schwer vorstellen. In ihrem neuen veganen Kochbuch nimmt sie uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die verschiedenen orientalischen Küchen in ihrer faszinierenden Vielfalt, von der Türkei über den Libanon und Israel bis nach Nordafrika . Eine große Auswahl an farbenfrohen Kleinigkeiten bildet den Auftakt, gefolgt von üppigen Salaten, herzhaften Suppen, beliebtem Streetfood, aromatischen Hauptgerichten mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Kräutern und Gewürzen und von süßen Köstlichkeiten – natürlich alles vegan! Heiß geliebte Klassiker der orientalischen Küche wie die türkische Rote-Linsen-Suppe Mercimek Çorbasi, der libanesische Brotsalat Fattoush, knusprige Falafel oder Mejadra, der arabische Linsen-Reis mit goldgelben Röstzwiebeln, sind unter den über 70 veganen Rezepten ebenso zu finden wie moderne Kreationen, die direkt der pulsierenden Food-Szene von Tel Aviv oder Marrakesch entstammen könnten. Abwechslungsreiche Genussküche mit wundervollen Aromen – perfekt auch für alle, die einfach weniger Fleisch essen wollen. Systematik: Xeo252 Umfang: 77 Fotos Beteiligte:Schardt, Wolfgang ISBN: 978-3-95453-294-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 11:05 Uhr. 11.245 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 620.241 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral