Inhalt: Alpenländische Backtraditionen, wiederentdeckt und neu interpretiert von Alexander Rieder – bekannt aus der "Servus". Daheim ist, wo's am besten schmeckt. Warum das so ist und wie Sie das Beste von damals und heute zu sich nach Hause holen, zeigt Profikoch Alexander Rieder. In seinem außergewöhnlichen Backbuch lässt er Heimatküche aus dem Ofen lebendig werden. Dabei legt er besonderen Wert auf die Wiederentdeckung saisonaler und regionaler Spezialitäten aus dem Alpenraum. Hierbei versammelt er nicht nur die ganze süße und deftige alpenländische Rezeptvielfalt, er zeigt auch, wie gut Eltern oder Großeltern daheim schon immer gebacken haben. Heute wie damals gilt: "Ein bisschen mehr Zeit" ist eine der wichtigsten und schönsten Geheimzutaten. Schlagworte:Alpenküche, Backbuch, Berge, Brötchen, Desserts, Kochen und Backen Systematik: Xeo 242 Umfang: 216 Seiten ISBN: 978-3-96747-031-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 24.06.2024, 17:10 Uhr. 9.118 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 618.114 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral