Inhalt: Der Bestseller jetzt komplett überarbeitet und aktualisiert! Wie kann Arthrose eine Lüge sein? Natürlich gibt es Arthrose. Aber dass sie immer Schmerzen verursacht, dass sie nicht gestoppt werden kann und im Alter normal ist – all das entspricht nicht der Wahrheit. Die Forschung bestätigt diese Erfahrung: Arthrose selbst macht oft keine Schmerzen. Arthrose ist kein unausweichliches Schicksal im Alter . In diesem Buch erklären die bekannten Schmerzspezialisten Liebscher & Bracht warum und geben überzeugende Antworten auf die wichtigsten Fragen . Ihr Angebot an Sie: ein Selbsthilfe-Programm für jede Arthrose-Art . Denn mit den passenden Liebscher & Bracht Übungen® hat jeder Mensch die Chance auf ein schmerzfreies Leben und die Besserung seiner Arthrose. Der Bestseller jetzt komplett überarbeitet und aktualisiert – mit neuesten Studien und auf dem aktuellen Stand der Forschung ! Ausstattung: 4-farbig, ca. 30 Farbfotos und Abbildungen Systematik: Vel 7 Umfang: 4-farbig, ca. 30 Far ISBN: 978-3-442-39418-0
Inhalt: Das Trendthema "Blutzucker" und "Glukose" von der Bestsellerautorin Petra Bracht erklärt; mit 60 alltagstauglichen pflanzlichen Rezepten für eine bessere Regulierung der Blutzuckerspitzen. Glukose ist pure Energie, zu viel davon aber auch pures Gift und verantwortlich für zahlreiche Krankheiten – von Übergewicht und Herz-Kreislauf-Erkrankungen bis zu Diabetes, Alzheimer und Krebs. Unser Blutzucker ist daher nicht nur ein guter Indikator für den Zustand unseres Körpers, sondern auch ein wirkmächtiger Hebel für ein Leben in langer Gesundheit. Ernährungsmedizinerin Dr. Petra Bracht erklärt, was passiert, wenn der Blutzuckerwert ständig Achterbahn fährt. Und sie zeigt, wie es gelingt, ihn nachhaltig in den grünen Bereich zu bringen und gefährliche Glukosespitzen zu vermeiden: durch eine vegane Ernährung mit vielen komplexen Kohlenhydraten und Ballaststoffen, regelmäßige Essenspausen und Mahlzeiten, die richtig satt machen und so Heißhunger vorbeugen. Raus aus der Glukosefalle – so gelingt’s: Auf den Punkt: Alles Wissenswerte zu Glukose und ihren Auswirkungen auf Gesundheit und Wohlbefinden. Genussvolle Prävention: Mit der richtigen Ernährung den Blutzuckerwert harmonisieren und Glukosespitzen vermeiden. Wissenschaftlich fundiert: Wie aktuelle Studien die Auswirkungen der Ernährung auf Blutzucker- und Insulinwerte belegen. Expertenwissen: Bewährte und erprobte Ernährungs- und Verhaltenstipps aus der ernährungs- und schmerztherapeutischen Praxis. Absolut alltagstauglich: Blutzuckergesunde vegane Rezepte mit optimalem Nährstoffprofil – für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Auf einen Blick: Detaillierter Fahrplan zum Intervallfasten Systematik: Vcl 9 Umfang: 160 Seiten ISBN: 978-3-8338-9447-3
Inhalt: Ui! So kocht man heute! Außen hui, innen Ui! Dieses außergewöhnliche Kochbuch überzeugt mit raffinierten und einfachen Rezepten, die schnell und alltagstauglich nachzukochen sind. In einer perfekten Kombination aus regionalen Zutaten mit köstlichen Aromen aus aller Welt entstehen 110 originelle Gerichte wie z.B. gebratener Halloumi mit Kichererbsen-Quinoa-Salat oder Fisch-Risotto mit Kokosmilch. Stimmungsvolle Foodfotos lassen das Wasser im Mund zusammen laufen und animieren zum sofortigen Ausprobieren der kreativen Rezepte. Dieses einzigartige Kochbilderbuch legen Sie garantiert nicht so schnell wieder aus der Hand. So kocht man heute mit Ui-Effekt Spaß, Genuss, Hobby und Leidenschaft – all das bedeutet Kochen für die beiden Autoren Carsten Brück und Christian Nevesely , Inhaber und Chef-Kreativer der Concept-Store-Kette SCHEE. Unter diesem Motto haben sie ein modernes Kochbuch kreiert, das ihre größten kulinarischen Entdeckungen vereint – inspiriert von den Küchen der Welt und den Esstischen ihrer Freunde. Reduziert aufs Wesentliche lassen sich die aufregend-neuen Rezepte auch im Alltag leicht umsetzen und bieten genügend Spielraum für eigene kulinarische Experimente. Das ist der ultimative Ui-Effekt! • 110 Regionale Rezepte: In einem kulinarischen Spiel aus internationalen Aromen und saisonalen und regionalen Lebensmitteln kommen kreative Köstlichkeiten auf den Teller wie z.B. Taco mit Rotkohl und würzigem Lammhack, handgemachte Paprika-Schupfnudeln mit Sauerkraut oder Burratacreme mit gebratenem Lauch und Granatapfel. • Einfach nachzukochen: Ob vegetarisch, Fleisch oder Fisch – die Rezepte sind knapp formuliert und dabei abwechslungsreich. Die Überschriften verraten direkt die wichtigsten Zutaten. Ideal für die Alltagsküche! • Stimmungsvolles Layout: Großformatige Foodfotos und eine hochwertige Ausstattung mit Farbschnitt sorgen für einen echten Hingucker im Küchenregal. Ein Kochbilderbuch für jeden Tag. Ui! Holen Sie sich mit diesem modernen Kochbuch den Ui-Effekt ganz ohne Schubladendenken in Ihre Alltagsküche! Systematik: Xeo 2 Umfang: 240 Seiten, Mit 110 ISBN: 978-3-8310-4143-5
Inhalt: Outdoor-Experte und Bestseller-Autor Dave Canterbury widmet sich in seinem neuen Buch einem zentralen Aspekt des Überlebens in der Wildnis: der Nahrung. Kenntnisreich und detailliert erläutert er alles Wesentliche zu Kochausrüstung, Feuermachen, dem Sammeln essbarer Pflanzen, der Jagd, dem Fallenbauen und -stellen, der Zubereitung sowie dem Haltbarmachen von Lebensmitteln. Ausgewählte Rezepte helfen Ihnen zudem, fit und bei Kräften zu bleiben, um alle Aufgaben und Herausforderungen in der Natur zu meistern – egal, ob Sie sich auf eine Tageswanderung oder eine einwöchige Expedition begeben. Systematik: Xeo29 Umfang: 316 S Beteiligte:Mayer, Felix ISBN: 978-3-7306-0823-4
Inhalt: Altes, verloren gegangenes Wissen über Konservierungsmethoden und Techniken rund ums Einmachen verbinden sich in Alles hausgemacht mit moderner Küchenpraxis, neuen internationalen und traditionell-klassischen Rezepten. In 7 Kapiteln, nach Produktgruppen und innerhalb der Produktgruppen nach jahreszeitlicher Verfügbarkeit geordnet, stellen die beiden Autorinnen 250 internationale Köstlichkeiten für den eigenen Vorrat vor: von Apfelgelee bis Wasabi-Nüsse, von Ayvar bis Zitronenkuchen im Glas, von eingekochtem Suppenhuhn bis Zwetschgen in Essig reichen die Rezepte - mit vielen Tipps zum Verpacken und Verschenken der hausgemachten Delikatessen. Die Autorinnen geben auf vielen Sonderseiten ihr großes Einmach-Know-how preis und verraten viele Tipps und Kniffe aus ihrer langen Erfahrung mit dem Thema: Konservierungsmethoden - mit Sonderteil über das Einfrieren -, alles über Einmach-Helfer, Grundrezepte und Grundtechniken des Haltbarmachens, Haltbarkeitstabellen, Saisonkalender. Systematik: Xeo 4 Umfang: 192 S ISBN: 978-3-8338-2049-6
Inhalt: Das Land bietet allein schon aufgrund seiner Lage zwischen Orient und Okzident eine ausgesprochen vielfältige Kochkultur, die zu den besten der Welt zählt. Jede Region kann mit Spezialitäten aufwarten. Die Küste des Schwarzen Meeres ist bekannt für Sardellengerichte. Der Südosten hat die schärfsten Kebaps. In Mittelanatolien sind gefüllte Teigtäschchen eine beliebte Spezialität. Die typischen Zutaten wie Reis, Bulgur, Schafskäse, Kichererbsen und Olivenöl findet man mittlerweile in jedem gut sortierten Supermarkt und natürlich beim Türken um die Ecke. Gekocht wird mit einfachen und zweckmäßigen Geräten. Systematik: Xeo 215 Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-7742-6644-5
Inhalt: Gennaros italienisches Kochbuch zur berühmten italienischen Cucina povera. Aus den einfachsten italienischen Zutaten das Beste herausholen und dabei alles verwerten und nichts verschwenden. Genn Systematik: Xeo213 Umfang: Hardcover mit Prägun Beteiligte:Korch, Katrin ISBN: 978-3-7472-0452-8
Inhalt: Schwangerschaft, Stillzeit, Baby, Kleinkind - für alle Situationen hat die Autorin Rezepte, Ratschläge und alltagstaugliche Tipps parat, um das Thema Ernährung für werdende Mütter und junge Familien unkompliziert und abwechslungsreich zu gestalten. Systematik: Xeo 29 Umfang: 190 S. : Ill. Beteiligte:Cramm, Dagmar von, Rynio, Jörn: ISBN: 978-3-8338-0649-0
Inhalt: Schnelle Familienrezepte, die leicht gelingen und köstlich schmecken? Das neue Kochbuch mit Expressrezepten begeistert Groß und Klein! Gerade mit kleinen Kindern oder Schulanfängern verändert Systematik: Xeo 26 Umfang: 192 Seiten ISBN: 978-3-8338-7691-2
Inhalt: Unsere Ernährung kann uns krank machen - oder heilen. Dies ist das flammende Plädoyer des Ganzheitsmediziners Rüdiger Dahlke für eine Ernährung des Friedens. Aus seiner Sicht enthält unsere Nahrung zu viel Totes und macht deshalb unglücklich. Die Auswirkung der Angsthormone des Schlachtviehs auf unsere Seele sind zwar noch nicht erschöpfend erforscht, eine umfangreiche chinesische Langzeitstudie hat aber zweifelsfrei bewiesen, dass es einen direkten Zusammenhang zwischen Fleischkonsum und Krebsinzidenz gibt. Und Krebs ist aus Dahlkescher Sicht eindeutig eine Krankheit der Seele. Diesem Szenario stellt er die heilende Ernährung entgegen: Die neuesten neuroendokrinologischen Erkenntnisse zeigen welche Hormone unsere seelische Balance bestimmen und wie sie mit hochwertigen Kohlenhydraten und Fetten befeuert werden. Kein Dahlke-Buch ohne direkten Nutzen: Ein Rezeptteil mit dreißig veganen Genussrezepten zeigt, wie schmackhaft Nahrung für die Seele sein kann. Systematik: Hdq Umfang: 336 S ISBN: 978-3-8338-2286-5
Inhalt: Brauchen wir nicht alle mal eine Pause vom eigenen Leben? Birdy Finch hat den absoluten Tiefpunkt in ihrem Leben erreicht: arbeitslos, Beziehungsstatus »kompliziert« und gestrandet auf der Couch ihrer besten Freundin Heather. Die beschließt, ihren Job als Weinsommelière in einem schottischen Hotel sausen zu lassen – und Birdy ergreift die Chance, reist kurzerhand in die Highlands und gibt sich als Heather aus. Wie schwer kann es schon sein, reichen Leuten Wein einzuschenken? Birdy gibt ihr Bestes, um den Wein – äh Schein – zu wahren. Doch nicht nur die Gefühle für den attraktiven Koch James könnten ihr einen Strich durch die Rechnung machen. Beteiligte:Kurbasik, Pauline ISBN: 978-3-453-42567-5
Inhalt: Traditionelle bayerische Küche mit moderner Leichtigkeit: Sie lieben Kässpatzen im Wirtshaus oder Topfenknödeln auf der Alm? Holen Sie sich mit diesem bayerischen Kochbuch typisch bayerische Systematik: Xeo 21 Umfang: Mit 115 farbigen Fot Beteiligte:Eder, Bettina ISBN: 978-3-8310-3876-3
Inhalt: Auf jeder Party sind heiße Gerichte aus dem Ofen gern gesehen - sowohl bei Gästen als auch bei Gastgebern -, denn sie lassen sich gut planen: Das meiste kann schon am Vortag oder am Morgen der Party vorbereitet werden und wird einfach kurz vor dem Eintreffen der Gäste ganz entspannt in den Ofen geschoben. Von kleinen Häppchen über knusprige Partybrote, deftige Fleischtöpfe und leckere Aufläufe bis hin zu Pizza und Gemüsekuchen lässt diese Rezeptsammlung keine Wünsche offen. Selbst das Dessert kommt aus der heißen Röhre. Systematik: Xeo 26 Umfang: 75 S ISBN: 978-3-8118-2947-3
Inhalt: Was haben Fleisch, Fisch, Gemüse, Nudeln, Käse, Eier und Sahne gemeinsam? Bunt gemischt und kräftig gewürzt wandern sie alle miteinander liebend gerne ins heiße Rohr. Und während Sie gemütlich die Beine hochlegen, zaubert Ihr Ofen daraus ein knusprig-köstliches Etwas, das als Auflauf Karriere gemacht hat. Kein Wunder, denn so bequem war Kochen noch nie! Probieren Sie es aus - mit Aufläufe und Ofengerichte und über 80 brandheißen Rezepten für ofenfrischen Genuss! Das Beste: Nicht nur für Krustenknusperer findet sich hier das passende Rezept, auch Liebhaber fein gratinierter Häppchen und Süßschnäbel kommen voll auf ihre Kosten: mit saftiger Ratatouille-Lasagne, würzigen Hähnchenkeulen vom Blech, fluffigem Aprikosen-Marzipan-Gratin und und und! Da kann es ab sofort wirklich heißen: Heute bleibt die Küche kalt - denn heiß ist nur der Ofen! Und Sie ganz cool, schließlich müssen Sie nichts anderes tun als warten! Systematik: Xeo 230 Umfang: 128 S ISBN: 978-3-8338-1437-2
Inhalt: Entdecken Sie feine Brunch- und Büfettideen, mit denen Sie Ihre Lieben verwöhnen können. Die hilfreichen Tipps für Büfetts und Motto-Brunchs incl. Deko -und Vorbereitung und raffiniertem Kombinationsplaner lassen Einladungen zum Kinderspiel werden! Ca. 90 Rezepte rund ums Thema Brunch und Büfett! Systematik: Xeo 230 Umfang: 128 S. : Ill. Beteiligte:Dusy, Tanja, Rynio, Jörn: ISBN: 978-3-8338-0827-2
Inhalt: Hamburg, 1907. Im Hafenkrankenhaus begegnet der Bakteriologe Carl-Jakob Melcher einem Schulfreund. Ludolf Harberg ist sehr angeschlagen durch die Schlafkrankheit. In seinen wachen Momenten erzählt er von seinen Erlebnissen in Ostafrika – von den Experimenten, die er mit dem Mediziner Robert Koch an Einheimischen unternommen hat. Bevor er Genaueres erzählen kann, stirbt Harberg. Für die Ärzte eine Folge seiner Krankheit, doch Carl-Jakob glaubt an Mord und beginnt zu ermitteln, ohne zu ahnen, dass es nicht der einzige Todesfall in seiner Nähe bleiben wird. ISBN: 978-3-352-00973-0
Inhalt: Für die Liebe wachsen sie über sich selbst hinaus Sie sind sich bislang nur einmal begegnet, doch bei einem gemütlichen Abend unter Freunden sprühen zwischen den beiden plötzlich die Funken. Zelda ist das unangepasste Nesthäkchen einer reichen Familie und soll standesgemäß heiraten. Nichts wünscht sie sich mehr, als ihre Bestimmung im Leben zu finden. Malik stammt aus einer armen Großfamilie und träumt davon, eines Tages als Koch zu arbeiten. Das Glück, das sie empfinden, wenn sie zusammen sind, lässt zunächst alle Bedenken in den Hintergrund treten. Doch Maliks Hautfarbe sorgt dafür, dass die Beziehung der beiden nicht nur von Zeldas Familie abgelehnt wird. Gemeinsam kämpfen sie – gegen alle Widerstände, für ihre Liebe und die Verwirklichung ihrer Träume. „Halte mich. Hier“ ist der zweite Band der romantischen New Adult-Reihe der deutschen Neuentdeckung Kathinka Engel. Mit einer großen Portion Gefühl beschreibt die Autorin in der Finde-mich-Reihe das Auf und Ab der Liebe, lässt uns erst tief bewegt zurück und das Herz dann wieder ganz leicht werden. Unter dem Motto „Believe in second chances“ erzählt sie von Neuanfängen, zweiten Chancen und der ganz großen Liebe. Perfekt für alle Fans von Mona Kasten und Laura Kneidl. Als leidenschaftliche Leserin studierte Kathinka Engel allgemeine und vergleichende Literaturwissenschaft, arbeitete für eine Literaturagentur, ein Literaturmagazin sowie als Übersetzerin und Lektorin. Mit ihrem Debüt „Finde mich. Jetzt“ ist sie unter die Autoren gegangen. Wenn sie nicht gerade schreibt oder liest, trifft man sie im Fußballstadion oder als Backpackerin auf der Suche nach dem nächsten Abenteuer. ISBN: 978-3-492-06172-8
Inhalt: Über 50 weiß-blaue Schmankerl Broschiertes Buch Zünftig, bayerisch und vegetarisch - in diesem Buch trifft echte Liebe zur weiß-blauen Hausmannskost auf einen fleischlosen Einkaufszettel. Birgit Fazis - Foodbloggerin und Autorin vom schönen Ammersee - zeigt eindrucksvoll, wie unsere liebsten Schmankerl von "Dahoam" zum vegetarischen Gaumenschmaus werden. Über 50 Rezepte bestechen durch eine Mischung aus heiß geliebten Klassikern und modern interpretierten Köstlichkeiten: Vom ofenfrischen Radieschen-Flammkuchen bis zum Bienenstich im Glas. Ein kleines Biergartenlatein und stimmungsvolle Fotografien runden das Buch ab und machen es zu einem Muss für alle Liebhaber der bayerischen Heimatküche. An Guadn! Systematik: Xeo 252 Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0295-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 17:08 Uhr. 11.281 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 620.277 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral