Inhalt: Kochen für eine Person ist Ihnen zu aufwendig? Dann kennen Sie noch nicht die blitzschnellen Singlerezepte von Angelika Illies. In maximal 15 Minuten steht jedes Gericht aus diesem Buch Schlagworte:Alleine kochen, Barbecue, Essen, Feierabend, Fleisch Systematik: Xeo29 Umfang: 64 Seiten ISBN: 978-3-8338-7833-6
Inhalt: Der Breifrei-Erfolgstitel reloaded: ultraeinfache und gesunde Rezepte für einen stressfreien Familienalltag mit Babys und Kleinkindern Der Breifrei-Erfolgstitel reloaded: Ultraeinfache und gesunde Rezepte für einen stressfreien Familienalltag mit Babys und Kleinkindern. Baby, Haushalt, Job und Social Life – der Alltag junger Familien ist stressig. Und das Baby ist neugierig auf alles, was schmeckt. Der KüchenRatgeber „Breifrei mit 5 Zutaten“ zeigt mit praxiserprobten und gesunden Rezepten und Tipps, wie die Umstellung auf breifreie Kost mit nur fünf Zutaten schnell und einfach gelingt. Baked Oats, Bulgur-Bratlinge und Fenchelauflauf, Schupfnudeln mit Hähnchen, Backfisch, Körnerbrötchen, Birnen-Nuss-Ecken oder Mangokekse machen Frühstück, Snacks, Abendessen am Familientisch und süße Momente jeden Tag aufs Neue so leicht, abwechslungsreich, ausgewogen und gesund, dass Papas und Mamas auch mal alle Fünfe gerade sein lassen können! Schlagworte:KüRa, Meal Prep, Stillzeit, abstillen, schnelle Rezepte Systematik: Xeo29 Umfang: 64 Seiten ISBN: 978-3-8338-8716-1
Inhalt: Outdoor-Experte und Bestseller-Autor Dave Canterbury widmet sich in seinem neuen Buch einem zentralen Aspekt des Überlebens in der Wildnis: der Nahrung. Kenntnisreich und detailliert erläutert er alles Wesentliche zu Kochausrüstung, Feuermachen, dem Sammeln essbarer Pflanzen, der Jagd, dem Fallenbauen und -stellen, der Zubereitung sowie dem Haltbarmachen von Lebensmitteln. Ausgewählte Rezepte helfen Ihnen zudem, fit und bei Kräften zu bleiben, um alle Aufgaben und Herausforderungen in der Natur zu meistern – egal, ob Sie sich auf eine Tageswanderung oder eine einwöchige Expedition begeben. Schlagworte:buch, kochbuch, kochbücher, kochen, sport Systematik: Xeo29 Umfang: 316 S Beteiligte:Mayer, Felix ISBN: 978-3-7306-0823-4
Inhalt: Immer mehr Menschen finden Entspannung und Ausgleich beim Wandern, auf Ausflügen mit dem Rad oder beim Trekking. Ob in der Heide, der Eifel oder den Alpen – ein guter, stärkender Proviant darf dabei nicht fehlen. Selbstgemachte Energyballs oder Müsliriegel für die letzten Gipfelmeter, Zucchini-Parmesan-Taler oder Wraps mit Hummus und gegrillter Aubergine beim Picknick, schnelles Risotto mit Wildkräutern oder One Pot Pasta mit getrocknetem Gemüse beim Übernachten in der Natur – diese Rezepte für euren Wanderproviant sind alles andere als langweilig! Schlagworte:Butterbrot, Proviant, Verpflegung, Vesper, Wandern Systematik: Xeo29 Umfang: mit zahlreichen Foto ISBN: 978-3-7995-1981-6
Outdoor Kochen – Ohne Strom und ohne Schnickschnack mit den Naturensöhnen Über 60 Rezepte die man easy draußen kochen kann: Für Dutch Oven, Erdofen und mehr. Extra: Hacks und EMF (2023)
Inhalt: Das ultimative Outdoor-Kochbuch mit erprobten Rezepten für Dutch Oven, Lagerfeuer, Erdofen und mehr – Kochen im Freien mit den Naturensöhnen Die „ Naturensöhne“ Gerrit Rösel und Andy Schulze sind aus der deutschen Bushcrafter-Szene nicht mehr wegzudenken. In ihrem erfolgreichen Outdoor-Guide „Bist du ein Naturensohn?“ teilen die zwei Freunde und beliebten YouTuber ihre geballte Ladung Survival-Hacks und Outdoor-Wissen mit ihrer Community. Damit auf Wald und Wiesen auch niemand verhungert, folgt nun das erste Kochbuch der beiden Abenteurer! Lust auf Feuer machen, Übernachten unter freiem Himmel und dabei richtig gut Schlemmen? Dann bist du bei Gerrit und Andy goldrichtig! Im Kochbuch der Naturensöhne erwarten Dich: Über 60 Rezepte für Dein (Mikro-)Abenteuer Regeln und Tipps für das gefahrlose Kochen im Wald Grundwissen zu Outdoor-Küchen-Equipment Für alle was dabei: Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte Ob Schichtfleisch im Dutch Oven , Knoblauch-Garnelen mit Aioli, Käse-Lauch-Suppe oder Smoky Tomaten-Bohnen-Auflauf mit Halloumi – hier bleibt kein*e Abenteurer*in hungrig! Neben sattmachenden Hauptgerichten kommen Snacks, Dips und Beilagen wie Knoblauchbaguette , Brennnesselchips und Tomatenbutter nicht zu kurz. Und weil man natürlich auch im Wald oder auf dem Campingplatz nicht auf den Nachtisch verzichten möchte, runden süße Verführungen wie Apple Crumble oder Brownies á la ‘merica das Survival-Meal perfekt ab. Also aufgepasst, Naturensöhne und -töchter! Wenn ihr wissen wollt, wie bärtige Bastarde kochen und überleben – dann bleibt dabei! Schlagworte:Camping BBQ, Naturensöhne, Outdoor-Abenteuer, Outdoor-Cooking, outdoor Systematik: Xeo29 ISBN: 978-3-7459-1476-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 17:07 Uhr. 2.445 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 629.135 Zugriffe seit Juli 2006
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral